| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

沈阳博大远通科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沈阳博大远通科技供应同行中不错的打印纸
沈阳博大远通科技供应同行中不错的打印纸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26沈阳博大远通科技供应同行中不错的打印纸 
单价: 1.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-28 16:57
  询价
详细信息

沈阳博大远通科技打印纸生产供应

公司专注于各类打印纸研发与生产,以诚信经营、科学管理、财务严谨来打造沈阳博大远通科技在商超设备的市场竞争价值,使得拥有可靠品质的打印纸获得业内人士的认同。沈阳博大远通科技凭借自身的管理体制以及生产技术的优势让产品在客户群里收到超高赞许。打印纸销售于辽宁;黑龙江;吉林,是广大需求群体指定使用和购买的产品,我公司以设备和材料的优势,与服务的多家公司都有合作,您的需要就是我们的目标。如果您有意向和我司合作,请致电联系。

办公自动化系列的针式打印机用的电脑打印纸,分类是按纸张的大小和层数分的,比如241-1,241-2,它们分别表示1层和2层的窄行打印纸,当然还有3层4层的;常用的宽行打印纸还有381-1,381-2等。例如:241-2是指无碳打印纸(也称压感纸、电脑打印纸、电脑纸等),只能在针式打印机上打印。241代表的是:9.5英寸,也就是纸的宽度,这种纸也叫80列打印纸(宽度9.5英寸*上下高度11英寸),也就是说,正常字体,一行80个字(即是80列字,简称80列)。这些纸的的主要用途是:出/入库单,财务报表,海运空运提单,客房单,消费账单、银行用账单、主要应用:政府部门、企业、银行、医院、快递公司、超市、酒店、KTV、门诊部、码头、空运海运等等。

沈阳博大远通科技有限公司自成立以来,坚持以“科技立业,诚信为本,质量赢客户”为广大需求群体提供优异的打印纸。沈阳博大远通科技在沈阳市拥有雄厚的资源和较广的合作伙伴,在商超设备行业中位居前列,我们的产品远销辽宁;黑龙江;吉林,具有打印的用途,以优良的质量,良好的服务,赢得了客户的肯定。

沈阳博大远通科技凭借优于时代的触觉和高新技术先进设备、训练有素的员工队伍及科学的管理,不断努力提高商超设备产品质量和劳动生产率,为更多的需求群体提供品种齐全、价格合理的打印纸。本公司可通过陆运的物流方式为需求群体供应良好的打印纸,价格实惠,交货及时。我们的产品远销辽宁;黑龙江;吉林等地,以批发的出售方式销售供应,为广大需求群体的选购提供了便捷通道。

精诚为您服务,用我们的专业成就您的,用优异的产品,成就您的未来。沈阳博大远通科技产品覆盖了各个行业领域,是目前行业中具有较高竞争实力的厂商,为需求群体提供的打印纸都是经过我们公司检测人员严格把关的,请您放心购买。我公司地址是三好街79号A301室,欢迎有产品需求的客户前来咨询联系。

想了解更多关于辽阳热敏打印纸,辽宁57*30米无管芯打印纸,打印纸的相关信息,请查看沈阳博大远通科技有限公司更多动态

打印纸

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。18商务网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。